TSV Untermberg 1899 e.V.

Inhalt dieser Seite

Hallo in Untermberg

Wir begrüssen sie auf der Homepage des TSV Untermberg.

Der TSV Untermberg ist ein kleiner Breitensportverein im Ortsteil Untermberg in Bietigheim-Bissingen.
Jugendliche, Damen, Herren und Senioren können turnen und sich strecken, gelbe Bälle auf dem Sandplatz schlagen oder in der Halle kleinen Plastikbällen hinterherjagen.

Gymnastik

Gesundheitsorientierte Fitness-Gymnastik, vermittelt von geschulten Übungsleiterinnen, aktiviert das Herz-Kreislaufsystem und dient
der Verbesserung von Beweglichkeit und Koordination.

Tennis

Unsere Tennisabteilung feierte 2021 das 50. Jubiläum und bietet für jedefrau/jedermann Tennis an.
Gespielt wird  auf unseren 3 schönen Außenplätzen die zwischen Enz und Ruine Sachsenheim liegen.

Tischtennis

Tischtennis wird an zwei Spieltagen pro Woche in der Sporthalle Untermberg sowie der Bruchwaldhalle in Bissingen, Marbacher Weg gespielt.

Boule

Ab 2022 kann auf 2 schönen Aussenplätzen in Untermberg täglich Boule gespielt werden.

Schauen sie einfach einmal vorbei oder informieren sie sich unter den jeweiligen Rubriken auf dieser Internetseite .
Probeteilnahme nach Absprache mit den Abteilungsleitern möglich.

Michael Selle, 1. Vorsitzender

Email: MSelle_TSV_Untermberg@online.de